Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 11:07
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

9 человек погибли сегодня в крупном ДТП в Беларуси

9 человек погибли сегодня в крупном ДТП в Беларуси 28.07.2013 16:27

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 1504

9 человек погибли сегодня в крупном ДТП в Беларуси


Сегодня утром возле деревни Бабиничи Оршанского района на 173-м километре автодороги М8 «Санкт-Петербург – Одесса» столкнулись два автомобиля с российскими и украинскими номерами.

Как сообщает УВД Витебского облисполкома, на ровном участке дороги, хорошо просматривающемся в обоих направлениях, произошло лобовое столкновение автомобиля Opel Omega с российским номером с пассажирским микроавтобусом Mercedes Sprinter с украинским номером.

По предварительной версии, виновен водитель Opel, выехавший на встречную полосу.

Водитель и все четыре пассажира Opel Omega погибли на месте. В микроавтобусе находились 14 человек. Погибли трое. 11 человек из микроавтобуса спасатели извлекали с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента. Все пострадавшие госпитализированы в Оршанскую городскую больницу № 1. Днём один из пострадавших умер.

Изъята видеозапись с видеорегистратора одного из автомобилей, следовавшего за Мерседесом, запечатлевшая момент столкновения, установлены номера машин, в которых могут быть свидетели произошедшего ДТП.

По предварительной информации, в Opel Omega, зарегистрированном в Санкт-Петербурге, находились граждане Узбекистана и один гражданин Азербайджана. Личности погибших и пострадавших водителя и пассажиров Mercedes Sprinter, зарегистрированного в Одессе, устанавливаются.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик