Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 19:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Автомобилист пытался скрыться от ГИБДД по непонятным причинам

Автомобилист пытался скрыться от ГИБДД по непонятным причинам 07.08.2013 10:30

текст: Алексей Курицын | фото: INNOV.RU | просмотров: 784

Автомобилист пытался скрыться от ГИБДД по непонятным причинам


Для остановки авто были выставлены дополнительные посты ДПС.
В минувший понедельник, 5 августа, сотрудники ГИБДД задержали автомобилиста, который устроил погоню. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Нижегородской области.

В Воскресенском районе области на трассе Нижний Новгород – Киров водитель автомобиля Toyota Land Cruiser не подчинился требованиям инспектора ДПС остановиться. На высокой скорости иномарка поспешила скрыться от полицейских в сторону областного центра.

Инспекторы начали преследование. Информация о нарушителе была передана в близлежащие подразделения полиции и полк ДПС ГИБДД. На подъезде к Нижнему Новгороду новоиспечённого гонщика уже ждали: на стационарном посту «Мещерский» дорога была заблокирована. Автомобилю не удалось прорваться в город и его остановили.

На вопрос инспекторов, почему не остановился, водитель «Тойоты» ответить так и не смог. Об алкогольном опьянении оного УГИБДД региона не сообщает. Для выяснения причин водителя доставили в отдел полиции.

По итогам гонки ему предъявлено обвинение в невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства и составлен административный протокол по части 2 статьи 12.25 КоАП РФ.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик