Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 18:44
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

#ZigZag

(25.06.2017 16:48:08) лишь однажды поиграв на автоматах http://online.casino-x.website/, их невозможно потом забыть - это не…читать Тема: Игры 

#ZigZag

(25.06.2017 16:46:01) насчет онлайн покупок не подскажу, но онлайн игры - это ещё то зло.  например - http://igrovyeavtomati.xyz/.…читать Тема: Можно ли пользоваться онлайн покупками? 

Масик567

(25.06.2017 13:13:09) Цитатаdimation96 пишет: Кто покупал велокомпьютер? Хочу приобрести для измерения скорости, пульса и т.…читать Тема: Велокомпьютер 
Загрузка

 

Четверо задержанных казанских полицейских оказались на свободе

Четверо задержанных казанских полицейских оказались на свободе 30.11.2013 12:17

текст: Александр Зайцев | фото: photokzn.ru | просмотров: 1136

Четверо задержанных казанских полицейских оказались на свободе


Суд отказал в удовлетворении ходатайства об аресте четверых высокопоставленных полицейских из Казани, которых утром 29 ноября задержали по подозрению в незаконном хранении наркотиков и превышении должностных полномочий.
Первым был освобождён из-под стражи в зале суда начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления уголовного розыска МВД по Татарстану Андрей Алексеев. Судья Советского районного суда Казани Алсу Шайхутдинова посчитала, что он не будет скрываться от следствия с учётом того, что у него есть малолетний ребёнок.

Следующим, и тоже в зале суда, под аплодисменты, был отпущен начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД России по Казани Дмитрий Андреенко, так как судья сочла его неспособным воспрепятствовать осуществлению правосудия.

Затем с похожей мотивировкой были освобождены оперуполномоченный отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления уголовного розыска МВД по Татарстану Марат Садыков и начальник полиции УМВД по Казани Руслан Халимдаров, на иждивении которого четверо малолетних детей и тяжело больной отец.

Сторона следствия просила арестовать фигурантов на два месяца — до 27 января 2014 года. Следователь мотивировал ходатайство тем, что подследственные могут скрыться от следствия и суда, оказать давление на свидетелей, воспользоваться служебными связями, уничтожить документы и тем воспрепятствовать совершению правосудия.

МВД по Республике Татарстан инициировало служебную проверку в связи с задержанием четверых полицейских.

Ранее сообщалось, что четверо сотрудников полиции подозреваются в совершении преступлений по статьям "превышение должностных полномочий", "незаконное хранение наркотиков" и "воспрепятствование осуществлению правосудия".

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик