Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 16 января 2017 г. 20:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

newsmaker5

(15.01.2017 13:13:34) Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные измененияВсе материки снова сольются в один. читать Тема: Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные изменения 

Надежда

(15.01.2017 01:08:20) Подарите ей мягкую игрушку, такую как тут https://www.ylykomoria.ru/myagkie-igrushki . Любая девушка…читать Тема: Что вы дарите девушкам? 
Загрузка

Капитан теплохода "Полесье-8" отказался давать показания

Капитан теплохода "Полесье-8" отказался давать показания 18.08.2013 15:08

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 1002

Капитан теплохода "Полесье-8" отказался давать показания


Сегодня, капитан скоростного теплохода, столкнувшегося в субботу с порожней баржей на Иртыше, отказался давать показания, сообщают СМИ со ссылкой на губернатора Омской области Виктора Назарова.
Шестеро погибли при столкновении теплохода с баржей под Омском, около 50 человек доставлены в медицинские учреждения, 14 - в тяжелом состоянии. В крови капитана судна обнаружен 1 промилле алкоголя, что соответствует легкой степени опьянения.

Как уточняет «Интерфакс», губернатор также отметил, что капитан баржи сделал все возможное, чтобы избежать столкновения. Кроме того, по мнению Назарова, многих пассажиров спасло то, что теплоход после столкновения зацепился за баржу, а также то, что баржа шла без груза.

В качестве одной из возможных причин аварии с самого начала рассматривалось отклонение теплохода от курса. В то же время выдвигалась и версия, согласно которой виновником столкновения стал капитан толкавшего баржу буксира, якобы нарушивший правила расхождения судов.

Авария произошла днем в субботу, 17 августа, в районе поселка Новая Станица.

Скоростной теплоход на подводных крыльях «Полесье-8», на борту которого находились 52 пассажира и четыре члена экипажа, врезался в баржу и, получив пробоину, затонул.
[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик