Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 03:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Хулиган сломал руку нижегородскому полицейскому

Хулиган сломал руку нижегородскому полицейскому 07.04.2013 10:53

текст: Ирина Шихова | фото: ntv.ru | просмотров: 1462

Хулиган сломал руку нижегородскому полицейскому


В Нижнем Новгороде гражданин, задержанный по статье «Мелкое хулиганство», может сесть на 10 лет за нападение на сотрудника нижегородской полиции.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Как сообщается в пресс-релизе, 6 апреля в отделение полиции по Советскому району Нижнего Новгорода был доставлен 28-летний гражданин, задержанный за мелкое хулиганство.

Задержанный начал вести себя агрессивно, оказывать сопротивление полицейским. Одного из сотрудников полиции правонарушитель ударил ногой. В результате полицейский получил перелом правой руки.

Теперь действия задержанного рассматриваются как намеренное причинение телесных повреждений сотруднику полиции. За такое правонарушение гражданину может грозить наказание вплоть до 10 лет лишения свободы.

Сейчас по данному происшествию в ГУ МВД проводится проверка.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик