Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 12:57
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Матвеевский рынок, на котором был тяжело ранен полицейский, будет снесён

Матвеевский рынок, на котором был тяжело ранен полицейский, будет снесён 31.07.2013 07:44

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 970

Матвеевский рынок, на котором был тяжело ранен полицейский, будет снесён


К 1 января 2015 года Матвеевский рынок в Москве будет снесен. Такое решение приняла префектура Западного административного округа Москвы, пишет газета "Известия".
Как мы сообщали, в минувшие выходные на Матвеевском рынке был избит и напоследок получил удар кастетом по голове опер угрозыска Антон Кудряшов.

В тот день оперативники пытались задержать подозреваемого в изнасиловании 15-летней девушки. За подозреваемого вступилась около 20 выходцев с Кавказа. В результате Антон Кудряшов получил тяжелую травму головы и был помещен в реанимацию. Двое уроженцев Дагестана были заключены под стражу. Их обвиняют в покушении на жизнь полицейского.

Нападавшие – супруги Халимат и Магомед Расуловы – арестованы до 27 сентября. Их обвиняют по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов». Супругам грозит до 25 лет колонии.

Эта скандальная история  началась 26 июля, когда 18-летний приезжий дагестанец Магомед Магомедов изнасиловал 15-летнюю девушку. Уже на следующий день оперативники задержали его на Матвеевском рынке. Однако родственники вступились за него, и в ходе драки Магомед Расулов пробил голову Антону Кудряшову.

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев жёстко отреагировал на этот инцидент. Он распорядился  найти всех участников драки, строго наказать полицейских, не принявших мер к задержанию напавших на полицейского, а также провести «декриминализацию» всех московских рынков.

На всё это министр дал двое суток.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик