Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 16:56
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Kiril22

(28.03.2017 16:25:23) Решили купить ещё несколько столов и диванов в офис. Заказали в http://www.almada.ru/ Доставили мебель…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 
Загрузка

 

Могут ли быть «липовыми» воздушные «права»?

Могут ли быть «липовыми» воздушные «права»? 06.12.2013 17:05

текст: Александр Зайцев | фото: ukrinform.ua | просмотров: 889

Могут ли быть «липовыми» воздушные «права»?


Главное следственное управление СКР продолжает расследование по уголовному делу, возбужденному по факту крушения самолета «Боинг-737» в Казани.
Следователи устанавливают обстоятельства обучения и переподготовки членов экипажа разбившегося «Боинга».

Установлено, что командир лайнера Рустем Салихов имел специальность штурмана воздушного судна, а затем он якобы получил свидетельство пилота в одном из авиационных учебных центров, лицензированных Росавиацией.

У следствия возникли сомнения в законности деятельности указанных авиационных учебных центров, которые в настоящее время ликвидированы.

В связи с этим сегодня Главным следственным управлением СКР в ряде департаментов Росавиации проводятся обыски, связанные с изъятием документации, касающейся деятельности данных учебных центров.

«У нас есть все основания предполагать, что многие пилоты, а это, прежде всего, касается небольших авиакомпаний, получили, по сути, фиктивные свидетельства пилотов коммерческой авиации, поскольку фактически не проходили подготовку», — заявил представитель СК Владимир Маркин.

Стало известно, что командир самолета Boeing 737-500 Рустам Салихов до трагедии ни разу не выполнял маневр ухода на второй круг в реальном полете.

Напомним, самолет Boeing 737-500 авиакомпании «Татарстан» вечером 17 ноября разбился в аэропорту Казани во время посадки при попытке ухода на второй круг. В результате погибли 50 человек, в том числе сын президента Татарстана Ирек Миннеханов.

На сегодняшний день завершена идентификация останков всех 50 человек, погибших в авиакатастрофе. По результатам проведенной экспертизы признаков наркотического или алкогольного опьянения в крови пилотов не обнаружено.

4 декабря 2013 совет директоров авиакомпании «Татарстан» уволил с поста гендиректора компании Аксана Гиниятуллина.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик