Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 18:49
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Молодой человек, ударивший полицейского, задержан в Дзержинске

Молодой человек, ударивший полицейского, задержан в Дзержинске 27.07.2013 16:14

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 924

Молодой человек, ударивший полицейского, задержан в Дзержинске


В Дзержинске в ходе проведения операции «Правопорядок», сотрудниками полиции задержан правонарушитель, оказавший им сопротивление, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.
Вчера вечером сотрудники полиции отрабатывали поступившую от граждан жалобу на действия группы молодых людей. Один молодой человек из этой компании не подчинился законным требованиям полицейских.

Он попытался ударить полицейского и убежать. Однако, сотрудник полиции отразил удар нападавшего и задержал его. Правонарушитель был доставлен в отдел полиции.

Только после этого полицейский обратился за медицинской помощью в лечебное учреждение, так как в ходе задержания он получил телесные повреждения.

По факту нанесения телесных повреждений сотруднику дзержинской полиции проводится проверка.

Применение насилия в отношении полицейского, находящегося при исполнении служебных обязанностей, наказывается лишением свободы на срок от 5 до 10 лет.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик