RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 05:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

Наркодилер попытался сбить нижегородского полицейского своим автомобилем

Наркодилер попытался сбить нижегородского полицейского своим автомобилем 27.07.2013 11:30

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 867

Наркодилер попытался сбить нижегородского полицейского своим автомобилем


Подозреваемый в торговле наркотиками был задержан вчера полицейскими в Кстове Нижегородской области, несмотря на активное сопротивление.
По информации ГУ МВД по Нижегородской области, вечером 26 июля в городе Кстово оперативники обратили внимание на стоящий во дворе одного из домов подозрительный автомобиль, за рулем которого, как выяснилось позже, находился ранее судимый за незаконный оборот наркотиков гражданин. К машине подходили молодые люди, а из салона авто им передавали маленькие свертки.

Увидев полицейских, подозреваемый попытался скрыться и направил свой автомобиль на одного из сотрудников. Полицейскому удалось впрыгнуть на капот машины и через некоторое время спрыгнуть на асфальт. Благодаря хорошей физической подготовке, серьёзно он не пострадал и вместе с коллегой смог продолжить преследование подозреваемого на личном автомобиле.

В лесопарковой зоне полицейские остановили автомобиль подозреваемого и задержали его. В момент задержания мужчина выбросил полиэтиленовый сверток и оказал активное сопротивление стражам порядка. Он был задержан и доставлен в отдел полиции.

Содержимое свертка направлено на исследование, по результатам которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Майор полиции, получивший телесные повреждения в ходе задержания, обратился в медицинское учреждение, где ему была оказана помощь. По факту нанесения телесных повреждений полицейскому проводится проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства произошедшего.

За нанесение телесных повреждений полицейскому при исполнении им служебных обязанностей злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик