Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 16:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 
Загрузка

 

Нижегородские инспекторы ГИМС эвакуируют жителей Хабаровска(ФОТО)

Нижегородские инспекторы ГИМС эвакуируют жителей Хабаровска(ФОТО) 02.09.2013 16:42

текст: Ирина Шихова | фото: 52.mchs.gov.ru | просмотров: 1303

Нижегородские инспекторы ГИМС эвакуируют жителей Хабаровска(ФОТО)


Жители Хабаровска, пострадавшие от затяжного наводнения, неохотно покидают свои жилища, даже когда вода походит к их домам вплотную. Одного из жителей нижегородские инспекторы уговаривали эвакуироваться целую неделю.

На данный момент уровень воды в Амуре около Хабаровска составил 800см. По прогнозам вода в ближайшее время будет только прибывать.

Несмотря на неутешительные прогнозы, жители Хабаровска неохотно покидают свои жилища. Так, один из жителей наотрез отказывался от эвакуации, хотя вода в его доме уже была. Нижегородским инспекторам понадобилась целая неделя, чтобы уговорить мужчину перебраться в безопасное место.

Напомним, что 20 августа в Хабаровск отправилось 10 нижегородских инспекторов ГИМС. Инспекторы эвакуируют людей из подтопленных домов, подвозят жителям, отказавшимся от эвакуации, питьевую воду и продукты питания. При этом госинспекторы убеждают население покинуть опасное место и перебраться в пункты временного размещения.

Кроме того, за инспекторами закреплена определенная территория, где они дежурят с целью оценки оперативной обстановки, складывающейся в этом районе, и осуществляют контроль участка возведенной дамбы.


Нижегородские инспекторы ГИМС эвакуируют жителей Хабаровска(ФОТО) Нижегородские инспекторы ГИМС эвакуируют жителей Хабаровска(ФОТО) Нижегородские инспекторы ГИМС эвакуируют жителей Хабаровска(ФОТО) Нижегородские инспекторы ГИМС эвакуируют жителей Хабаровска(ФОТО)
[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик