RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 19:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 
Загрузка

Нижегородские полицейские провели рейд на одном из рынков областного центра

Нижегородские полицейские провели рейд на одном из рынков областного центра 16.03.2013 16:29

текст: пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской обл. | просмотров: 1117

Нижегородские полицейские провели рейд на одном из рынков областного центра


Полиция Нижнего Новгорода провела спецмероприятия на одном из рынков Нижнего Новгорода.
Спецмероприятия носили оперативно-профилактический характер. Как сообщается на официальном сайте ГУ МВД по Нижегородской области рейд прошел в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Целью оперативных мероприятий было нахождение на территории рынка незаконных мигрантов из ближнего зарубежья, а также незаконно ввезенных на территорию РФ товаров.

Всего полицейские проверили 46 точек продаж. В ходе проверки оперативники выявили 6 нарушений КоАП РФ по статье 14.1. Еще 6 правонарушений было выявлено по статье 2.6 КоАП Нижегородской области. На лица, чья деятельность велась с нарушениями, были составлены протоколы и наложены штрафы.

На территории одного из рынков Канавинского района областного центра во время мероприятия было проверено 46 объектов предпринимательской деятельности. Выявлено 6 правонарушений и составлено 6 протоколов по статье 14.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ – «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица». Нарушение данной статьи влечет за собой штраф от 500 до 2000 рублей.

Сотрудники УФМС совместно с сотрудниками полиции проверили 63 иностранных гражданина. Один из них находился на территории РФ незаконно. Тридцать иностранцев на момент проверки не имели при себе документов - их отправили на проверку в отдел полиции.

Оперативники изъяли 70 кг орехов и 11 единиц контрафактной продукции. У двух иностранных граждан обнаружили подозрительные вещества, которые направили на исследование.
[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик