Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 02:41
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 

kostyaZ

(27.04.2017 01:18:55) Я играю в автоматы на деньги в вулкан клубе здесь http://vulkan-na-dengi.net онлайн,очень большой выбор…читать Тема: Онлайн игры 

kostyaZ

(27.04.2017 01:11:30) нужна хорошая сила воли, и тогда бросишь курить, просто нужно очень захотеть! читать Тема: Как бросить курить? 
Загрузка

 

Нижегородские полицейские провели рейд на одном из рынков областного центра

Нижегородские полицейские провели рейд на одном из рынков областного центра 16.03.2013 16:29

текст: пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской обл. | просмотров: 1186

Нижегородские полицейские провели рейд на одном из рынков областного центра


Полиция Нижнего Новгорода провела спецмероприятия на одном из рынков Нижнего Новгорода.
Спецмероприятия носили оперативно-профилактический характер. Как сообщается на официальном сайте ГУ МВД по Нижегородской области рейд прошел в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Целью оперативных мероприятий было нахождение на территории рынка незаконных мигрантов из ближнего зарубежья, а также незаконно ввезенных на территорию РФ товаров.

Всего полицейские проверили 46 точек продаж. В ходе проверки оперативники выявили 6 нарушений КоАП РФ по статье 14.1. Еще 6 правонарушений было выявлено по статье 2.6 КоАП Нижегородской области. На лица, чья деятельность велась с нарушениями, были составлены протоколы и наложены штрафы.

На территории одного из рынков Канавинского района областного центра во время мероприятия было проверено 46 объектов предпринимательской деятельности. Выявлено 6 правонарушений и составлено 6 протоколов по статье 14.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ – «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица». Нарушение данной статьи влечет за собой штраф от 500 до 2000 рублей.

Сотрудники УФМС совместно с сотрудниками полиции проверили 63 иностранных гражданина. Один из них находился на территории РФ незаконно. Тридцать иностранцев на момент проверки не имели при себе документов - их отправили на проверку в отдел полиции.

Оперативники изъяли 70 кг орехов и 11 единиц контрафактной продукции. У двух иностранных граждан обнаружили подозрительные вещества, которые направили на исследование.
[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик