Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 20 июля 2017 г. 17:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Николай

(20.07.2017 11:25:45) Я доверил свои средства Телетрейд исходя из длительного опыта  работы брокера. Не возможно в этой сфере…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Нижегородские пожарные спасли 5-летнюю девочку

Нижегородские пожарные спасли 5-летнюю девочку 10.07.2013 09:09

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 978

Нижегородские пожарные спасли 5-летнюю девочку


Начальник караула 9-ПЧ Виталий Омельченко и пожарный Роман Харичков спасли маленького ребёнка, зажатого между оконными стеклами на 5-ом этаже жилого дома.
Как сообщила вчера пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области, информация об опасном происшествии поступила в МЧС от родной бабушки девочки, попавшей в такую опасную ситуацию.

Проходя мимо дома по проспекту Октября, женщина заметила в окне 5-го этажа свою 5-летнюю внучку, которая стояла в окне между рамами и плакала. Ключа от квартиры у бабушки не было, и она обратилась за помощью к спасателям.

Незамедлительно прибывшие спасатели решили подняться в квартиру по автомобильной лестнице. Первым пошел пожарный 9-ПЧ Роман Харичков. Через форточку он смог попасть в квартиру, после чего он открыл внутреннюю раму и снял напуганного ребенка. Затем он передал девочку, поднявшемуся следом начальнику караула Виталию Омельченко, который и спустил девочку на землю, где её ждала перепуганная бабушка.

Девочка рассказала, что решила посмотреть на улицу через форточку, но случайно упала между оконными рамами. Так как расстояние между стеклами было около 30 см, худенькая девочка легко прошла между ними, только коленку поцарапала.

То, что девочка отделалась испугом и царапиной – огромное везение! Она легко могла выпасть из окна, и это было бы трагедией.

Конечно, пожарные - молодцы!


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик