Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 11:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

finansabn

(26.07.2017 11:46:39) Дорого покупаем акции Российских компаний Покупаем эти и многие-многие другие акции ОАО АНПП «ТЕМП-АВИА» …читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка

 

По факту хищения нефти в Кстовском районе задержаны подозреваемые (фото)

По факту хищения нефти в Кстовском районе задержаны подозреваемые (фото) 12.03.2013 13:15

| просмотров: 1313

По факту хищения нефти в Кстовском районе задержаны подозреваемые (фото)


Трое граждан совершили кражу нефти из магистрального нефтепровода Сургут-Полоцк.
Сотрудники ОМВД России по Кстовскому району Нижегородской области задержали группу лиц, подозреваемых в хищении нефти из магистрального нефтепровода.

В кстовский отдел полиции поступила оперативная информация, о том, что группа лиц занимается хищением из нефтепровода. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали троих жителей Кстовского района, совершавших кражу нефти из магистрального нефтепровода Сургут-Полоцк. Сейчас сотрудники уголовного розыска располагают точными данными о хищении злоумышленниками около 6 тонн нефти. Подозреваемые были доставлены в районный отдел полиции для проведения дальнейших оперативно-следственных действий. По факту тайного хищения чужого имущества возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража».

В ходе дальнейшей работы полицейские установили, что похищенный продукт злоумышленники перевозили на один из полигонов, расположенных в промышленной зоне недалеко от города Кстово. При осмотре данного полигона сотрудники уголовного розыска обнаружили установку для очистки нефтепродуктов. Собранный кустарным способом «мини нефтезавод» позволял получать дизельное топливо, керосин и бензин. Полицейским предстоит установить, откуда и в каких объемах поступало сырье на данный «мини нефтезавод». По данному факту сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.










[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик