Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 14:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Продавец из Дзержинска присвоила больше миллиона рублей

Продавец из Дзержинска присвоила больше миллиона рублей 27.06.2013 08:53

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 1066

Продавец из Дзержинска присвоила больше миллиона рублей


За год женщина 130 раз не отдавала полностью выручку магазина его хозяину – частному предпринимателю.
Как сообщил отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области, дзержинские полицейские выяснили, что за год 36-летняя женщина, работавшая продавцом, присвоила более 1 миллиона рублей.

Отделом дознания 1-го отдела полиции Управления МВД России по городу Дзержинску предъявлено обвинение женщине - продавцу одного из магазинов города, подозреваемой в присвоении 1130000 рублей.

О хищении денег полицейские узнали от работодателя. Частный предприниматель провел в магазине годовую ревизию и выявил крупную недостачу. Об этом он сообщил в полицию. Дознаватели провели проверку и установили, что за год женщина 130 раз не отдавала полностью выручку магазина своему работодателю.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.160 УК РФ «Хищение чужого имущества, вверенного виновному». Женщина в инкриминируемых деяниях созналась и пояснила дознавателю, что тратила деньги на собственные нужды, не задумываясь о последствиях. За это ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик