Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 00:35
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка

 

Пять туристов из России находятся в коме после ДТП в Таиланде

Пять туристов из России находятся в коме после ДТП в Таиланде 11.10.2013 18:10

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 1076

Пять туристов из России находятся в коме после ДТП в Таиланде


Автобус с российскими туристами перевернулся сегодня утром в Таиланде. В автобусе было 42 российских туриста, одна женщина погибла, пятеро туристов находятся в коме, ещё 16 – в тяжёлом состоянии.
Автобус компании «Пегас Туристик» с российскими туристами около 9.00 по московскому времени в пятницу перевернулся неподалеку от районного центра Сайок провинции Канчанабури на северо-западе Таиланда.

Автобус выехал из курортного города Паттайя на экскурсию к реке Квай в 4 часа утра по местному времени.

Состояние 16 россиян, пострадавших в ходе ДТП в Таиланде, оценивается как тяжелое, ещё пятеро находятся в коме, сообщает консульский отдел посольства РФ в Таиланде.

Всего в автомобильной аварии в Таиланде пострадали 35 туристов, одна женщина скончалась. По данным полиции, причиной аварии стала неисправность автобуса. Автобус перевозил туристов из Паттайи к реке Квай. Среди 42 пассажиров было четверо детей.

Автобус перевернулся во время спуска по склону неподалеку от слоновьего заповедника в полдень по местному времени.

Для того, чтобы вытащить из автобуса пассажиров, прибывшим на место происшествия спасателям пришлось распиливать его корпус.

Водитель автобуса жив, но что стало причиной аварии, пока неизвестно.

«Пегас-туристик» уже заявил, что все туристы были застрахованы в компании «Европейское туристическое страхование» на 40 тысяч долларов. Как сообщил генеральный директор турфирмы, пострадавшие будут проходить лечение в Таиланде.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик