Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 апреля 2017 г. 10:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

raskidka-nn

(24.04.2017 03:15:53) Уважаемые форумчане Если вы хотите повысить ваши продажи, узнаваемость бренда, и лояльность к компании,…читать Тема: Распространяем листовки, Расклеиваем объявления, Предоставляем промоутеров 

Елена Ткаченко

(24.04.2017 00:03:07) В Госдуме представили законопроект о захоронении тела ЛенинаДокумент содержит правовой механизм перезахоронения…читать Тема: В Госдуме представили законопроект о захоронении тела Ленина 

Гость

(23.04.2017 14:45:03) Только вариант Голодец более дорогой. А вариант, предложенный ФНПР, малозатратен читать Тема: Голодец призвала работодателей оплачивать сотрудникам билеты в фитнес-клубы 
Загрузка

 

С помощью местных жителей один из сбежавших осужденных сегодня пойман в Нижегородской области.

С помощью местных жителей один из сбежавших осужденных сегодня пойман в Нижегородской области. 26.07.2013 18:58

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 1127

С помощью местных жителей один из сбежавших осужденных сегодня пойман в Нижегородской области.


По сообщении Управления МВД по Нижегородской области, сбежавших четверых заключенных ищут 500 полицейских и беспилотники.
Сегодня, 26 июля, в Нижегородской области создан оперативный штаб, предназначенный для управления поиском сбежавших вчера осуждённых из автозака. Руководитель штаба - генерал-майор полиции Андрей Юдинцев.

Напомним, накануне трое мужчин и женщина совершили побег из автозака в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области. На автомобиле они отправились в сторону города Арзамаса.

Сегодня начальник ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-лейтенант полиции Иван Шаев выехал в зону поиска сбежавших в ходе этапирования осужденных.

В Дальнеконстантиновском районе он провел заседание оперативного штаба по розыску преступников и проконтролировал работу задействованного в поиске личного состава. В поисковом квадрате задействовано более 500 сотрудников полиции.

Руководитель регионального полицейского Главка поставил задачи по тщательной проверке частного сектора, заброшенных строений, бань, сеновалов, а также по «сплошному» опросу местных жителей.

С помощью местных жителей один из беглецов сегодня задержан.

Жители, заметив подозрительного мужчину, обратились в полицию. В заброшенном строении – бывшем здании сельской администрации на ул. Сельхозтехника села Чернуха Арзамасского района, полицейские задержали скрывавшегося там Абашина Алексея Борисовича, 1976 года рождения.

При задержании Абашин пытался скрыться, но был блокирован и обезврежен полицейскими. Во время его задержания никто не пострадал. Поиски остальных преступников продолжаются.

А между тем, следственным управлением СК по Нижегородской области по факту халатности, повлекшей за собой побег осужденных из-под стражи, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик