Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 25 мая 2017 г. 17:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Ирина Зет

(25.05.2017 15:54:00) Как отключают воду в 2017 году ОмскеОсновной график отключений горячей воды в Омске. читать Тема: Как отключают воду в 2017 году Омске 

kleopatr

(25.05.2017 13:48:36) Нам как-то за покупку строительного материала предлагали в подарок фартук для кухни, который выглядел…читать Тема: Ценный подарок за покупку инструментов. 

zoomagia.ru

(25.05.2017 13:13:37) Дорогие друзья! Сегодня мы представляем Вашему вниманию обзор кормов Blitz для собак, подготовленный…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Саровские полицейские из горящего дома спасли 84-летнюю женщину

Саровские полицейские из горящего дома спасли 84-летнюю женщину 15.03.2013 16:35

текст: пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской обл. | просмотров: 1120

Саровские полицейские из горящего дома спасли 84-летнюю женщину


Сотрудники вневедомственной охраны города Саров Нижегородской области спасли из горящего дома 84-летнюю местную жительницу.
Сотрудники вневедомственной охраны города Саров Нижегородской области спасли из горящего дома 84-летнюю местную жительницу. В настоящее время пенсионерка, оставшаяся без крыши над головой, проживает у родственников.

13 марта 2013 года около 17.00 в одном из домов по улице Маяковского города Саров Нижегородской области произошло возгорание частного жилого дома, расположенного напротив здания Отдела вневедомственной охраны по ЗАТО Саров. На место возгорания незамедлительно были направлены службы быстрого реагирования. Первы-ми на место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны в составе старшего сержанта полиции Александра Рыжова и сержанта полиции Ивана Балуева.

Стражи порядка блокировали прилегающую территорию, удалили местных жителей на безопасное расстояние и предприняли попытку спасти людей, находящихся в горящем доме. В результате молниеносных решительных действий полицейских Александра Рыжова и Ивана Балуева из комнаты горящего дома была выведена 84-летняя хозяйка жилища. Женщина незамедлительно была осмотрена прибывшими на место про-исшествия медиками.

Из горящего дома были также слышны крики мужчины, но его место нахождения не удалось определить из-за густого едкого дыма внутри помещения дома. Спасенная сотрудниками полиции пенсионерка, сообщила, что это ее 41-летний внук. Без средств защиты органов дыхания обнаружить и вывести мужчину, заточенного в горящем доме, силами нарядов полиции не представилось возможным. По прибытию пожарного расчета полицейские передали информация о нахождении в горящем доме еще одного человека.

После чего наряд группы задержания вневедомственной охраны осуществлял оцепление прилегающей территории. В ходе разведки и тушения пожара сотрудники пожарной охраны в одной из комнат дома обнаружили мужчину без признаков жизни. В настоящее время устанавливаются причины возгорания.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик