Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 17:07
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(24.03.2017 13:20:56) Зачем такие сложности? Мы давно перешли на безбумажный документооборот от ДоксВижн (www.docsvision.com),…читать Тема: Как организовать пространство в офисе 

zoomagia.ru

(24.03.2017 09:55:59) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине действует акция для Вас и Ваших друзей.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 
Загрузка

 

Сбежавших осуждённых ищет 1 тысяча человек из МВД

Сбежавших осуждённых ищет 1 тысяча человек из МВД 29.07.2013 14:53

текст: Алексей Курицын | фото: INNOV.RU и ГУ МВД по Нижегородской обл. | просмотров: 2035

Сбежавших осуждённых ищет 1 тысяча человек из МВД


Одного заключённого благодаря информации жителям Арзамасского района уже удалось задержать.
Группа полицейских, который ведут розыск сбежавших преступников, увеличена до 1 тысячи человек. Об этом сообщается на сайте регионального МВД. 

К работающим в Дальнеконстантиновском районе области сотрудникам полиции присоединились 200 курсантов Нижегородской академии МВД и 350 сотрудников внутренних войск МВД. Также к правоохранительным органам пришла помощь с воздуха – работает вертолёт и беспилотный летательный аппарат. На земле же теперь используются тепловизоры и другие технические средства.

Напомним, четверо заключённых сбежали 25 июля во время их перевозки в автозаке. Заключённые перехитрили стражей правопорядка. Они нажали на тревожную кнопку, а когда полицейские остановили автомобиль и вышли посмотреть что случилось, заключённые одного из них сбили с ног дверью, а другого заблокировали в отсеке.

Одного заключённого – Абашина Алексея Борисовича – благодаря информации жителям Арзамасского района уже удалось задержать.

Сейчас разыскиваются: Валентин Шмелёв 1973 года рождения. Приговорён к 16 годам тюрьмы за кражу и ложное сообщение о терроризме. Илья Шигалев 1973 года рождения. Приговорён к 7 годам за кражу и ложное сообщение о терроризме. Ольга Михайлова 1980 года рождения. Ей дали 20 лет лишения свободы за убийство, разбой и ложное сообщение о терроризме.

Сотрудники полиции убедительно просят граждан быть внимательными и при появлении любой информации о разыскиваемых лицах сообщать по каналу связи «02».

Фотографии разыскиваемых представлены ниже.

Тем временем Следственный комитет возбудил уголовное дело по данному факту. Не исключено, что к уголовной ответственности привлекут и полицейских, сопровождавших преступников.



Сбежавших осуждённых ищет 1 тысяча человек из МВД
[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик