Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 05:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(17.01.2017 01:27:39) В России возбудили первое уголовное дело за недоносительствоМужчине грозит 1 год тюрьмы. читать Тема: В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство 

newsmaker5

(16.01.2017 23:47:03) Россию признали страной, безопасной для туризмаРФ оказалась в десятке самых посещаемых туристами г…читать Тема: Россию признали страной, безопасной для туризма 

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Сегодня супругам-дагестанцам, напавшим на полицейского в Москве на рынке, предъявлено обвинение

Сегодня супругам-дагестанцам, напавшим на полицейского в Москве на рынке, предъявлено обвинение 30.07.2013 18:37

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 963

Сегодня супругам-дагестанцам, напавшим на полицейского в Москве на рынке, предъявлено обвинение


Супружеской паре из Дагестана, задержанной по делу о нападении на полицейского на Матвеевском рынке, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).
Суд рассматрел ходатайство следователя о заключении супругов Расуловых под стражу.

Напомним, 27 июля возле рынка "Матвеевский" полицейские задержали Магомеда Магомедова, обвиняемого в изнасиловании несовершеннолетней.Расуловы, пытаясь освободить Магомедова, избили полицейского Антона Кудряшова. Он получил черепно-мозговую травму (предположительно, кастетом) и был доставлен в больницу.

По подозрению в совершении преступления в тот же день была задержана Халимат Расулова. Она отказалась от дачи показаний, однако её вину подтверждает видеозапись, на которой видно, как она бьёт полицейского.

Вчера, 29 июля удалось задержать и мужчину, бившего полицейского, - Магомеда Расулова.

По обвинению в изнасиловании 15-летней девушки, здержан Магомед Магомедов, брат Халимат Расуловой. Потерпевшая  опознала его. И сам Магомедов признался в совершённом преступлении.

Начальник отдела полиции по району Очаково-Матвеевское, на сотрудников которого напали на рынке выходцы с Северного Кавказа, отстранен от должности.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик