Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 08:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

«Стрелок из Хабарского»: еще одно дело

«Стрелок из Хабарского»: еще одно дело 16.02.2013 18:29

текст: Дмитрий Зайцев | фото: newsland.com | просмотров: 6760

«Стрелок из Хабарского»: еще одно дело


На этот раз Павлу Бровкину предъявили обвинение в совершении административного правонарушения. Как сообщается, речь идет об управлении автомобилем...
На этот раз Павлу Бровкину, печально известному "стрелку из Хабарского" предъявили обвинение в совершении административного правонарушения. Как сообщается, речь идет об управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения, вызванного употреблением кокаина.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей - ему предъявлено обвинение в убийстве. Химико-токсикологический текст, проведенный после разыгравшейся трагедии, показал, что обвиняемый находился в состоянии наркотического опьянения. По данным медиков, Бровкин употреблял кокаин.

В результате дела об административном правонарушении, Бровкин может быть лишен права управлять транспортным средством.

Напомним, что по версии очевидцев произошедшего, 03.02.2013 г. около 12 часов дня на парковке у СК "Хабарское" произошла ссора между двумя водителями, позже переросшая в потасовку. В процессе потасовки один из водителей - Павел Бровкин произвел два выстрела из травматического пистолета "Гроза 21" в своего оппонента - Олега Спиридонова.  Олег Спиридонов был доставлен в больницу, но спасти его врачи не смогли - он скончался 07.02.2013 г.

Портал INNOV предлагает вам, уважаемые читатели, ответить на вопрос нашего опроса: в чём причина произошедшей стрельбы в «Хабарском»?

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик