Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 22 июня 2017 г. 15:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

ProHoster

(22.06.2017 11:48:09) Компания ProHoster проводит распродажу доменов в зоне .RU. Успей купить свой домен до 1.07 всего за 92…читать Тема: Распродажа доменов .RU всего по 92 руб. (1.55$). 

zoomagia.ru

(22.06.2017 11:31:44) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококачественных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(21.06.2017 17:16:19) Я уверен в своей торговле также как и в своем брокере. С Телетрейд у меня не возникало проблем. Торгую…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

«Как неудачно построили, так неудачно и сломали», - Светлана Петрова

«Как неудачно построили, так неудачно и сломали», - Светлана Петрова 16.06.2013 14:41

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 1640

«Как неудачно построили, так неудачно и сломали», - Светлана Петрова


Вчера в Нижнем Новгороде рухнул ресторан, который был пристроен к Федоровского, 7. К дому срочно выехали спасатели и полиция.
Около 20 жителей пострадавшего дома вышли на улицу 15 июня, чтобы выразить свое возмущение. Они подчеркнули, что им понадобилось более двух лет, чтобы остановить действия бизнесмена, начавшего возводить пристрой к дому для открытия ресторана без каких-либо разрешительных документов на руках. Вопрос: а где же всё это время были власти района? Вопрос!

Как говорят сами жители дома № 7, действия нерадивого застройщика причинили их дому определенный ущерб. Дело в том, что строение находится в зоне, которая подвержена оползневым процессам, а во время возведения пристроя горе-строители пробили ряд несущих стен "хрущевки". Часть стен дома покрылась трещинами.

За более чем два года, жители все-таки добились решения суда в свою пользу. После этого владелец недостроенного ресторана начал сносить свою конструкцию, но не сумел грамотно это сделать и 15 мая произошел обвал остатков строения.

В результате обвала пострадавших нет, заявили в МЧС, "хрущевка" также не пострадала.

*В заголовке использованы слова начальника пресс-сулжбы ГУ МЧС.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик