RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 07:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

Судьба начальника ГУ МВД России по Нижегородской области Шаева М.И. под вопросом

Судьба начальника ГУ МВД России по Нижегородской области Шаева М.И. под вопросом 16.03.2013 16:46

| фото: 52.mvd.ru на фото: Шаев Иван Михайлович | просмотров: 12664

Судьба начальника ГУ МВД России по Нижегородской области Шаева М.И. под вопросом


ГУ МВД России по Нижегородской области один за другим потрясают коррупционные скандалы. Какова же дальнейшая судьба начальника ГУ МВД генерал-лейтенанта полиции Шаева И.М.?
Генерал-лейтенант полиции Шаев Иван Михайлович в настоящее время является начальником ГУ МВД России по Нижегородской области. На официальном сайте ГУ МВД даже работает специальный раздел, в котором генерал-лейтенанту можно задать вопрос.

Вопросов к начальнику нижегородской полиции действительно накопилось много. Последнее время нижегородское полицейское ведомство буквально трясет. Скандалы следуют один за другим. Напомним несколько последних событий.

Тревожные звоночки начались еще в конце 2012 года, когда Борис Титов, являющийся уполномоченный по правам предпринимателей, привлек внимание к деятельности ГУ МВД по Нижегородской области, обратившись с просьбой проверить ведомство к министру внутренних дел Российской Федерации В. Колокольцеву. Тогда основным фигурантом скандала был Альберт Викторович Витушкин - замначальника Главного следственного управления МВД России по Нижегородской области. Это было только начало.

Не так давно заключили под стражу помощника Шаева. Им был Леонид Копытов, которого подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. Стоит отметить, что Копытова арестовали вместе с его женой. Напомним обстоятельства произошедшего.

Через пару дней прошла информация, что при строительстве Нижегородской академии МВД пропало около 100 млн руб. (по другим данным - 620 млн руб.). Подробнее

Наконец, на прошедшей неделе Нижний Новгород посетил новый министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев. Предыдущий раз министр внутренних дел посещал Нижегородскую область в 2011 году.

Очевидно, что все эти события могут быть тесно связаны между собой. Встает закономерный вопрос о судьбе всего руководства нижегородской полиции и о судьбе нынешнего главы ведомства генерал-лейтенанта полиции Шаева Ивана Михайловича.

В настоящее время генерал-лейтенант находится в отпуске. Был ли этот отпуск запланирован заранее или нет, мы не знаем. Остается только гадать, выйдет ли Шаев Иван Михайлович из отпуска и вернется ли он на свое рабочее место?

Напомним биографию Шаева Ивана Михайловича (информация взята с официального сайта ГУ МВД России по Нижегородской области по состоянию на 15:52 16 марта 2013 г.)

Родился 27 февраля 1959 года в с. Ермаковка Тарского района Омской области. В органах внутренних дел с 1979 года.

Образование высшее, в 1997 году окончил Академию МВД России по специальности «правоведение».

Награждён государственными и ведомственными наградами, среди которых: Орден Почёта, медаль «За отвагу», медаль «За боевое содружество», медаль «За доблесть в службе», медаль «За заслуги в управленческой деятельности», серебряная медаль «За укрепление уголовно-исполнительной системы» и др.

Появятся ли в биографии генерал-лейтенанта за 2013 год новые строчки, покажет только время.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик