Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 20:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка

 

В Нижнем Новгороде утонула 13-летняя девочка

В Нижнем Новгороде утонула 13-летняя девочка 04.07.2013 14:37

текст: Алексей Курицын | фото: INNOV.RU | просмотров: 3036

В Нижнем Новгороде утонула 13-летняя девочка


Школьница пошла купаться с друзьями, но момента, когда та ушла под воду, они не заметили.
Вчера на озере Совхозное, что в Нижнем Новгороде в Московском районе, утонула 13-летняя девочка-подросток. Об этом сообщила пресс-служба МЧС по Нижегородской области.

Как выяснилось, девочка пошла купаться на озеро вместе с друзьями с разрешения мамы. Плавать, как отмечается, она умела. Но ребята стали купаться в необорудованном для этого месте. Девочка зашла в воду, но не вышла. Её друзья даже не заметили того момента, когда подружка скрылась под водой и не всплыла.

Уже поздно вечером от сотрудников полиции в МЧС поступила заявка на проведение водолазных работ по поиску тела подростка. Аварийно-спасательный отряд обнаружил и извлёк тело из воды. Сейчас устанавливаются обстоятельства трагедии, а следственный отдел по Московскому району СК РФ по Нижегородской области проводит доследственную проверку.

Утонувшая девочка стала третьим погибшим на воде ребёнком в этом году. Всего с начала 2013 года на водоёмах нашей области погибло 49 человек, тогда как за аналогичный период 2012 года погибло 33 человека (трое из них – дети).

Анализ гибели показал, что все погибшие дети находились в воде без присмотра взрослых.

ГУ МЧС России по Нижегородской области призывает нижегородцев отдыхать и купаться только на специально оборудованных пляжах, которые соответствуют всем требованиям безопасности!

Особое внимание уделяйте детям! Не оставляйте их без присмотра на водоемах, разрешайте купаться только в специально оборудованной для детей зоне!


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик