RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 18:44
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 
Загрузка

В Бутурлино продолжается обвал грунта: есть угроза дому

В Бутурлино продолжается обвал грунта: есть угроза дому 11.04.2013 16:26

текст: Алексей Курицын | фото: foto.rg.ru | просмотров: 2833

В Бутурлино продолжается обвал грунта: есть угроза дому


Несмотря на то, что в МЧС заявляют о неподвижности грунта за последние сутки, хотя это не исключается, жители говорят об обратном.
Провал грунта в посёлке Бутурлино медленно, но верно продолжает расти. Об этом порталу INNOV сообщил житель посёлка, пожелавший в своих личных целях остаться не названным в СМИ. А вот МЧС по Нижегородской области заявляют, что яма за последние сутки не увеличилась в диаметре. Её размеры по-прежнему составляют около 85 м при глубине в 14 м.

По состоянию на 13 ч 11 апреля, обвал угрожает ещё одному жилому дому. Часть его строения на глазах очевидцев сползла в яму.

Провал, по словам того же источника всё ближе подбирается и к железной дороге, проходящей в 100 м от ЧП. Поезда по-прежнему проезжают, хотя уже сбавляют скорость. Задержек в движении нет.

Эвакуированные люди (а это более 30 человек, – прим. ред.) продолжают временно находиться в поселковой школе. Их дальнейшая судьба сейчас решается на заседании специальной комиссии. Она решит, можно ли им вообще возвращаться в свои дома.

Как отмечает источник информации INNOV, эвакуированным не разрешают даже забрать документы из дома. Опасная зона остаётся оцепленной.

Сейчас в посёлке работает группа геологов по противокарстовой защите. На их первый взгляд – это настоящий карстовый провал. Предполагаемая причина – подмыв почвы подземным озером.

Напомним, что провал произошёл вчера ночью, 10 апреля, около 1:30. Жертв и пострадавших в результате ЧП нет. Люди из жилого дома, часть которого обвалилась, успели покинуть жилище, т.к. обвал происходил постепенно. По словам нашего источника, сначала на их дом, отстроенный совсем недавно, упал тополь. Он-то и разбудил спавших хозяев, которые вышли посмотреть что случилось. Поняв ситуацию, они разбудили окрестные дома.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик