Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 15:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

В животе кстовчанина хирург забыл ватный тампон

В животе кстовчанина хирург забыл ватный тампон 22.05.2013 16:17

текст: Алексей Курицын | фото: INNOV.RU | просмотров: 1846

В животе кстовчанина хирург забыл ватный тампон


Уже 10 месяцев мужчина находится на больничном.
48-летний житель Кстово Нижегородской области подал иск в суд с тем, чтобы взыскать с центральной районной больницы города полмиллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Дело в том, что хирург, во время операции по удалению язвы желудка, забыл в органе ватный тампон. Однако выяснилось это не сразу.

После операции пациент чувствовал себя плохо, боли в желудке не прекращались. Ему назначили ряд лекарственный препаратов. Шло время, лучше не становилось. Когда состояние здоровья ухудшилось, мужчину вновь положили в больницу. После прохождения УЗИ и ФГДС (фиброэзофагогастродуоденоскопия) причины болей в желудке остались неизвестными.

Затем была сделана магнитно-резонансная томография (МРТ), которая показало наличие инородного тела в органе. Пациенту была сделана операция по удалению постороннего предмета. Им оказался марлевый тампон, забытый хирургом во время первой операции.

Узнав об этом, мужчина обратился в суд за возмещением компенсации морального вреда, а также за возмещением затрат на МРТ.

Мужчина ранее работал пожарным и один воспитывал двух детей. После удаления язвы он 10 месяцев находился на больничном, испытывая сильную боль при наклонах.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик