Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 02:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Возобновлено уголовное дело против главы "ВКонтакте" Дурова

Возобновлено уголовное дело против главы "ВКонтакте" Дурова 08.09.2013 16:23

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 939

Возобновлено уголовное дело против главы "ВКонтакте" Дурова


Павел Дуров наехал на инспектора ДПС.
В Санкт-Петербурге возобновлено расследование уголовного дела в отношении основателя и руководителя соцсети "ВКонтакте" Павла Дурова, который, управляя Mercedes, совершил наезд на сотрудника ДПС, передает "Интерфакс" со ссылкой на ГСУ СКР по Санкт-Петербургу.

Прокуратура отменила ранее принятое  решение о прекращении уголовного дела. В августе расследование уголовного дела возобновлено", - сообщил сотрудник ГСУ СКР.

Как сообщалось ранее, вечером 5 апреля водитель Mercedes на территории Центрального района Санкт-Петербурга, нарушил ПДД. Затем нарушитель не выполнил требование инспектора ГИБДД об остановке автомобиля и наехал на полицейского, причинив ему ушибы ног и ссадины. После этого Mercedes с места происшествия скрылся.

Уголовное дело по факту применения физической силы к инспектору ГИБДД было возбуждено сразу же после этого инцидента.

Однако в начале июня ГСУ СКР по Санкт-Петербургу прекратило уголовное преследование Павла Дурова, хотя и выяснилось, что за рулем Mercedes находился именно он. Дурова опознал пострадавший инспектор ДПС.

Тем не менее, следователи решили, что Дуров совершил наезд неумышленно, и потому прекратили уголовное дело, так как злостное неповиновение требованию сотрудника ДПС, совершенное без умысла, - это правонарушение всего лишь административное.

Теперь дело в отношении главы "ВКонтакте" из административного стало уголовным.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик