Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 17:46
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 

Kolun

(26.07.2017 13:55:34) Да, бывает, в моем Н9 все это заменяется электронными помошниками, и дифференциалами с муфтами. У меня…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка

 

Возобновлено уголовное дело против главы "ВКонтакте" Дурова

Возобновлено уголовное дело против главы "ВКонтакте" Дурова 08.09.2013 16:23

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 1034

Возобновлено уголовное дело против главы "ВКонтакте" Дурова


Павел Дуров наехал на инспектора ДПС.
В Санкт-Петербурге возобновлено расследование уголовного дела в отношении основателя и руководителя соцсети "ВКонтакте" Павла Дурова, который, управляя Mercedes, совершил наезд на сотрудника ДПС, передает "Интерфакс" со ссылкой на ГСУ СКР по Санкт-Петербургу.

Прокуратура отменила ранее принятое  решение о прекращении уголовного дела. В августе расследование уголовного дела возобновлено", - сообщил сотрудник ГСУ СКР.

Как сообщалось ранее, вечером 5 апреля водитель Mercedes на территории Центрального района Санкт-Петербурга, нарушил ПДД. Затем нарушитель не выполнил требование инспектора ГИБДД об остановке автомобиля и наехал на полицейского, причинив ему ушибы ног и ссадины. После этого Mercedes с места происшествия скрылся.

Уголовное дело по факту применения физической силы к инспектору ГИБДД было возбуждено сразу же после этого инцидента.

Однако в начале июня ГСУ СКР по Санкт-Петербургу прекратило уголовное преследование Павла Дурова, хотя и выяснилось, что за рулем Mercedes находился именно он. Дурова опознал пострадавший инспектор ДПС.

Тем не менее, следователи решили, что Дуров совершил наезд неумышленно, и потому прекратили уголовное дело, так как злостное неповиновение требованию сотрудника ДПС, совершенное без умысла, - это правонарушение всего лишь административное.

Теперь дело в отношении главы "ВКонтакте" из административного стало уголовным.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик