Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 20:07
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка

 

Выстрелом из пистолета полицейский ранил в голову водителя в Нижегородской области

Выстрелом из пистолета полицейский ранил в голову водителя в Нижегородской области 28.07.2013 08:28

текст: Дмитрий Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 1411

Выстрелом из пистолета полицейский ранил в голову водителя в Нижегородской области


По факту применения сотрудником нижегородской полиции табельного оружия проводится проверка.

Вечером 27 июля сотрудник ГИБДД, находясь в Тоншаевском районе Нижегородской области, остановил для проверки странно двигавшийся автомобиль ВАЗ-2110. Водитель явно создавал угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения.

Остановившись по требованию полицейского, находившийся на рулем молодой человек отказался предъявить документы. Он попытался скрыться, но полицейский ухватился за пассажирскую дверь.

Водитель авто продолжил движение и протащил висящего на двери машины полицейского несколько метров. Затем пассажиры «Жигулей» столкнули сотрудника полиции на дорогу.

Полицейский не пострадал и стал преследовать правонарушителя на патрульном автомобиле. Пытаясь скрыться, молодой человек выехал на трассу «Тоншаево-Пильна», где продолжил движение на высокой скорости, нарушая ПДД и создавая угрозу для других водителей.

Водитель ВАЗ-2110 никак не реагировал на требование остановиться и предупреждение о применении оружия.

Дорожный полицейский принял решение о применении табельного оружия и произвёл предупредительные выстрелы в воздух, а затем несколько прицельных выстрелов по нижней части автомобиля.

Одна из пуль попала в стоп-сигнал, изменила траекторию и ранила в голову водителя. Автомобиль остановился. До прибытия медиков раненому нарушителю была оказана доврачебная помощь. Сейчас он госпитализирован в районную больницу.

В настоящее время по этому факту проводится проверка. Установлено, что водитель ВАЗ-2110 в 2013 году 11 раз привлекался к административной ответственности за правонарушения в сфере дорожного движения.

На месте происшествия сейчас работают сотрудники собственной безопасности, инспекция по личному составу ГУ МВД России, руководство ОМВД России по Тоншаевскому району.

Выясняются причины и обстоятельства случившегося, сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик