Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 20 июля 2017 г. 23:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Выстрелом из травматики водитель отправил обидчика своего авто в кому

Выстрелом из травматики водитель отправил обидчика своего авто в кому 05.02.2013 11:49

текст: Алексей Курицын | фото: newsland.com | просмотров: 3573

Выстрелом из травматики водитель отправил обидчика своего авто в кому


В спортивном клубе «Хабарское» на парковке разразилась драка между лыжником и водителем.
В минувшее воскресенье, 3 февраля, в спортивном клубе «Хабарское», что в Богородском районе Нижегородской области, на парковке разразилась потасовка. Об этом нашему порталу рассказал очевидец инцидента. 

Лыжник, проходя мимо припаркованной иномарки, случайно задел её лыжами. Водитель, который находился внутри авто, вышел и предъявил претензии. Завязалась перебранка, а затем и драка. В конечном итоге водитель иномарки достал травматическое оружие и произвёл два выстрела в голову обидчика своего автомобиля.

После этого стрелявший попытался скрыться, но его задержали очевидцы случившегося. Была вызвана полиция. Раненый же отправлен в Богородскую центральную больницу. Сейчас он, по нашим данным, в коме.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
Портал INNOV предлагает вам, уважаемые читатели, ответить на вопрос нашего опроса: в чём причина произошедшей стрельбы в «Хабарском»?

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик