Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 20:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка

 

15 октября уволен начальник отдела полиции «Бирюлево Западное»

15 октября уволен начальник отдела полиции «Бирюлево Западное» 15.10.2013 13:54

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 963

15 октября уволен начальник отдела полиции «Бирюлево Западное»


Сегодня руководитель московской полиции Анатолий Якунин на совещании в главке заявил, что увольняет начальника ОВД «Бирюлево Западное» Геннадия Каверина. Личность убийцы Егора Щербакова установлена.
Начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин резко раскритиковал действия Каверина за проявленную неспособность организовать работу отдела полиции во время произошедших в воскресенье беспорядков в Бирюлёве.

Кроме этого, от должности будет освобождён начальник Управления внутренних дел по Южному административному округу генерал-майор Александр Подольный, заявил Анатолий Якунин.

Напомним, в прошлый четверг в Бирюлёве неизвестный убил ударом ножа 25-летнего Егора Щербакова на глазах у его девушки и скрылся.

Местные жители в воскресенье собрались, чтобы потребовать скорейшего расследования убийства, выступали за закрытие овощной базы, на которой работают мигранты. «Народный сход» перерос в беспорядки, в ходе которых полицией были задержаны 380 человек.

Предполагается, что преступление совершил уроженец Азербайджана Орхан Зейналов. Его ущут. Стало известно, что предполагаемый убийца нелегально снимал квартиру в Бирюлёве. На родине он объявлен в розыск за убийство.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик