Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 17:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Американская телеведущая Опра Уинфри планирует потратить на празднование своего дня рождения 100 млн долларов

Американская телеведущая Опра Уинфри планирует потратить на празднование своего дня рождения 100 млн долларов 21.10.2013 10:53

текст: Юлия Аникина | фото: persona.rin.ru | просмотров: 1012

Американская телеведущая Опра Уинфри планирует потратить на празднование своего дня рождения 100 млн долларов


29 января 2014 года известная телеведущая отметит свой 60- летний юбилей.
Опра Уинфри — американская телеведущая, актриса, продюсер, общественный деятель, ведущая ток-шоу «Шоу Опры Уинфри» (1986—2011). Названа журналом Forbes  самой влиятельной знаменитостью в 2010 году и в 2013 году.
До празднования юбилея ещё несколько месяцев, но в СМИ  уже активно обсуждаются затраты предстоящего торжества. Хотя, возможно, подготовку к празднованию торжества такого масштаба уже целесообразно начинать сейчас..

Было подсчитано, что телеведущая потратит на свой юбилей рекордную сумму 100 млн долларов, в результате чего может войти в Книгу рекордов Гиннеса. И она может себе это позволить - состояние ведущей оценивается в 2,8 млрд долларов.
Развлекать гостей будут друзья Опры, такие звёзды, как Дайана Росс, Бейонсе, JayZ и др.

Рабочие приступают к ремонту многочисленных домов Опры, которых у неё не мало. Торжество  пройдет не только в  калифорнийском особняке,но и в других ее домах: в Чикаго, на Гавайях, в Миссисипи и Южной Африке.

В настоящее время Опра Уинфри живёт на участке в 42 акра с океаном и горой в Монтесито, Калифорния, недалеко от Санта-Барбары.

По слухам, Уинфри так понравился этот участок, брошенный прежними хозяевами, что она, как сообщали, купила его за 50 миллионов долларов, выписав чек, хотя этот участок и не продавался. Уинфри также имеет дом в Лавалет, Нью-Джерси, квартиру в Чикаго, недвижимость на острове вблизи Майами, лыжный домик в Теллуриде, Колорадо и собственность на гавайском острове Мауи.
[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик