Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 19:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(28.03.2017 16:53:51) Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средствДеньги исчезли без следа. читать Тема: Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств 

Kiril22

(28.03.2017 16:25:23) Решили купить ещё несколько столов и диванов в офис. Заказали в http://www.almada.ru/ Доставили мебель…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 
Загрузка

 

Анатолия Сердюкова вызвали на допрос по делу о строительстве дороги к базе «Житное»

Анатолия Сердюкова вызвали на допрос по делу о строительстве дороги к базе «Житное» 28.11.2013 11:42

текст: Александр Зайцев | фото: an.crimea.ua | просмотров: 1124

Анатолия Сердюкова вызвали на допрос по делу о строительстве дороги к базе «Житное»


В отношении экс-министра обороны вчера впервые возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».
Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, в отношении которого Главное военное следственное управление СКР в четверг возбудило уголовное дело, сегодня вызван к следователю, сообщил адвокат Сердюкова Генрих Падва.

Защитник заявил, что и он, и Сердюков идти в СКР сегодня не собираются – из-за занятости Падвы они хотят перенести встречу со следователями на 3 декабря.

Сердюков не признаёт своей вины и постоянно заявляет об отсутствии нарушений в своей деятельности на посту министра обороны.

Экс-министра привлекли в качестве подозреваемого по делу о благоустройстве за счет Минобороны элитной базы отдыха «Житное», одним из владельцев которой был зять Сердюкова.

По данным следствия, Анатолий Сердюков устно поручил своим подчиненным построить за счет бюджета министерства автодорогу от села Краса Икрянинского района Астраханской области до острова Школьный, на территории которого располагается «Житное».

В итоге была построена дорога, которой могли пользоваться лишь владельцы и гости «Житного».

В результате этих действий тогдашнего министра обороны государству был причинен ущерб на сумму 56 млн рублей.

База отдыха «Житное» и построенная военными дорога была поставлена на баланс Министерства обороны РФ в 2013 году в ходе расследования уголовного дела.  

Кстати, после того, как дорогой заинтересовались следователи, два последних километра, ведущих к «Житному», перепахали трактором.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик