Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 04:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Будет ли введён в России тотальный контроль за интернетом?

Будет ли введён в России тотальный контроль за интернетом? 20.08.2013 16:14

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 2655

Будет ли введён в России тотальный контроль за интернетом?


На сайте Министерства связи и массовых коммуникаций РФ опубликован проект «Тезисы концепции развития мультисервисных сетей связи общего пользования Российской Федерации».
Разработчики этого проекта хотят ввести тотальный контроль за сетью Интернет в России, сообщает «Комсомольская правда».

Авторы проекта предлагают разделить всех российских операторов связи на две категории – федеральные (ФОС) и обычные (ОС). Для ФОС предлагается дать свободный доступ ко всему зарубежному интернет-трафику, а обычным должны будут подключаться к федеральным.

Главное отличие федеральных операторов от обычных будет состоять в том, что у них будет эксклюзивное право на пропуск трансграничного IP-трафика. Чтобы получить статус федерального, оператор, по замыслу Минкомсвязи, должен будут иметь не менее двух мощных узлов связи, к которым смогут подключаться другие компании, в европейской части России и столько же – в азиатской.

Однако участники рынка опасаются, что стать таким оператором сможет лишь один провайдер — ОАО «Ростелеком».

Напомним, с 1 августа 2013 года в России начал действовать антипиратский закон, который пользователи Рунета восприняли крайне негативно.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик