Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 02:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Деньги для Ирины Орловой, умершей от рака, передадут другой больной девушке

Деньги для Ирины Орловой, умершей от рака, передадут другой больной девушке 22.01.2013 12:49

текст: Алексей Курицын | фото: tmn6school.ru | просмотров: 3310

Деньги для Ирины Орловой, умершей от рака, передадут другой больной девушке


Стало известно, как родные распорядятся собранными для Ирины Орловой деньгами.
После смерти молодой мамы Ирины Орловой от рака, общество вновь всколыхнула волна. На этот раз волна обеспокоенности деньгами – 4-мя миллионами рублей, которые весь мир собрал на лечение Иры. И один из организаторов сбора денег рассказала об этом моменте.

Как пишет kp.ru, часть денег была потрачена на лекарства для Иры при жизни – они выливались в копеечку. Часть средств по просьбам многих людей будут переданы её сыну – полуторагодовалому Даниле.

Основную же сумму родные приняли решение передать другой больной девушке, которая ещё продолжает бороться со страшным диагнозом.

Деньги нуждающейся девушке передадут лично в руки – в крайнем случае, родственникам. Благотворительным фондом, как отмечается, не достанется ничего (а деньги они просили неоднократно).

Напомним вам, 4 млн рублей собрала общественность для лечения Ирины Орловой в клинике Германии. Но передать собранные средства и отправить Иру на лечение не успели. 20 января ночью Ира умерла. У неё был рак культи шейки матки. Похороны пройдут сегодня, 22 января.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик