RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 21:04
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Директор школы платил своему сыну не заработанную зарплату и получил условный срок

Директор школы платил своему сыну не заработанную зарплату и получил условный срок 12.07.2013 13:19

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 795

Директор школы платил своему сыну не заработанную зарплату и получил условный срок


В Шатковском районе Нижегородской области  за хищение денег из местного бюджета осужден директор школы.
По сообщению пресс-службы Нижегородского областного суда, гр.М., являясь должностным лицом муниципального учреждения, издал приказ о приеме на работу на должность инженера по охране труда своего сына, а также заключил с ним трудовой договор от лица работодателя и на протяжении нескольких месяцев выплачивал заработную плату и премии.

В последствии М., зная о том, что его сын не может исполнять должностные обязанности, не издал приказ о его увольнении, дал устное указание бухгалтеру и завхозу школы, внести заведомо ложные сведения в официальные документы для дальнейшего начисления заработной платы.

В качестве смягчающего обстоятельства суд принял наличие несовершеннолетнего ребенка на иждивении М.

М. признан виновным в совершении 4-х преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ и 4-х преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ. Суд пришел к выводу о возможности исправления осужденного без реального отбывания наказания и применении в отношении него условного наказания в виде 3-х лет.

Исковые требования администрации Шатковского района о возмещении материального ущерба в сумме 44238 рублей удовлетворены в полном объёме.



[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик