Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 12:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

ЕГЭ по математике: нарушений стало меньше

ЕГЭ по математике: нарушений стало меньше 04.06.2013 06:25

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 1084

ЕГЭ по математике: нарушений стало меньше


Вчера, 3 июня выпускники сдавали второй обязательный экзамен - математику. Ответов на тесты ЕГЭ в социальных сетях стало существенно меньше.
Однако, по сравнению с прошлым годом число ответов выросло почти в 17 раз! Количество соответствующих групп пользователей Вконтакте превысило 2000. Нарушители всё активнее используют Twitter, где внешний контроль минимален.

Как сообщил Рособрнадзор, во время проведения ЕГЭ по математике в интернете появилось 30 фрагментов подлинных заданий экзамена, причем большинство из них разместили школьники из Башкортостана.
В целом ЕГЭ по математике прошел штатно. На участие в нем было подано 815 тыс. заявок, аккредитовано 22 тыс. общественных наблюдателей, действовало 6500 пунктов приема экзаменов, в которых работало 210 тыс. организаторов экзамена.

Примечательно, что экзаменационные задания попали в интернет еще накануне. Главный вопрос, который возник практически у всех, где же в схеме госэкзамена происходят утечки? В СМИ циркулируют несколько вариантов: возможно, это разработчики тестов, то есть сотрудники Федералогоый института педагогических измерений.

Следующие версии - Рособрнадзор, региональные и муниципальные органы образования. Не забыты и типографии, которые печатают листы с тестами, и, конечно, сами пункты приема экзаменов. Еще упоминают труднодоступные точки проведения экзаменов: варианты ЕГЭ там получают заранее.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик