Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 18:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Эскалаторы на «Горьковской» будут заменены к 1 сентября

Эскалаторы на «Горьковской» будут заменены к 1 сентября 07.02.2013 09:08

текст: Алексей Курицын | фото: euroformat.com | просмотров: 1642

Эскалаторы на «Горьковской» будут заменены к 1 сентября


Новые эскалаторы на новой станции нижегородского метро были установлены с такими нарушениями, что теперь им поможет только замена.
Все эскалаторы на станции метро «Горьковская» были установлены с грубыми нарушениями. Пусконаладочные работы не произвелись должным образом, говорит заместитель главного инженера МУ ГУММиД Сергей Ющенко:

«После пусконаладочных работ были зафиксированы серьёзные нарушения, которые противоречили безопасности нахождения на эскалаторе».

Установкой и наладкой оборудования занималась петербургская фирма «Конструктор». Новое оборудование не смогло проработать и трёх месяцев, в то время как срок службы эскалаторов составляет около 25 лет. Сейчас нижегородское правительство направило обращение в Ростехнадзор России с тем, чтобы лишить данную фирму права изготавливать подобные эскалаторы. Ведь проблемы с таким оборудованием данной фирмы есть и в Санкт-Петербурге.

Недобросовестная фирма помимо того, что выплатит понесённый Нижегородским метрополитеном ущерб, так и произведёт демонтаж, а затем и монтаж новых эскалаторов – уже немецкой фирмы «ThyssenKrupp».



Новые эскалаторы поедут к 1 сентября.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик