RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 17:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 
Загрузка

Генпрокуратура проверит Олега Сорокина на бизнес-деятельность

Генпрокуратура проверит Олега Сорокина на бизнес-деятельность 30.01.2013 09:09

текст: Алексей Курицын | фото: gorduma.nnov.ru | просмотров: 3570

Генпрокуратура проверит Олега Сорокина на бизнес-деятельность


Депутат Государственной думы России Дмитрий Гудков попросил Генеральную прокуратуру проверить на участие в коммерческой деятельности Нижнего Новгорода его главы Олега Сорокина.
Депутат Государственной думы России Дмитрий Гудков направил депутатский запрос на имя генерального прокурора РФ. Гудков просит разобраться, действительно ли глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин замешан в коммерческих делах. Как пишет г-н Гудков в своём блоге в Живом Журнале,  ранее он писал о предпринимательской предприимчивости Сорокина на посту мэра города, которой позавидуют…

Как подчёркивается в блоге, прокуратура Нижегородской области провела проверку, подтвердила многие приведённые в публикации факты, но при этом ничего не сделала.

В запросе справоросса говорится о том, что из СМИ ему стали известны некоторые факты участия Сорокина в бизнес-составляющей Нижнего Новгорода. В частности, при Сорокине в городе ведётся масштабное строительство жилых зданий и торговых центров. При этом государственные земли отчуждаются в пользу коммерческих структур, принадлежащих родственникам Сорокина.

Нижнему Новгороду, по оценкам СМИ, нанесён ущерб в несколько миллионов рублей.

На основании изложенного в обращении к прокурору, Дмитрий Гудков просит дать правовую оценку действиям прокуратуры Нижегородской области, а также дать поручение провести проверку вышеизложенных фактов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик