Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 20:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка

 

Сергей Разживин опроверг причастность МКУ к хищению денег для ремонта здания суда

Сергей Разживин опроверг причастность МКУ к хищению денег для ремонта здания суда 21.10.2013 18:03

текст: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода | фото: INNOV.RU | просмотров: 1167

Сергей Разживин опроверг причастность МКУ к хищению денег для ремонта здания суда


ГлавУКС не заключал договоров ни с подрядной организацией, ни с заказчиком работ.
«Главное управление по капитальному строительству Нижнего Новгорода не имеет никакого отношения к делу о хищении денежных средств, выделенных на капитальный ремонт здания суда», – заявил сегодня генеральный директор МКУ «Главное управление по капитальному строительству Нижнего Новгорода» Сергей Разживин, комментируя информацию, появившуюся в ряде СМИ о выявлении ГУ МВД России по ПФО фактов хищения более 2,8 млн рублей бюджетных средств, выделенных на строительство и капитальный ремонт объектов недвижимости муниципальной и региональной собственности.

Он отметил, что по имеющейся у него информации, в 2011 году на основании открытого аукциона между Управлением судебного департамента в Нижегородской области и ООО «Универсалспецтехстрой» был заключен государственный контракт на реконструкцию здания суда на проспекте Гагарина. Кроме того, на основании тех же самых процедур был заключен контракт на осуществление технического надзора между Управлением судебного департамента в Нижегородской области и сторонней московской организацией.

«Главное управление по капитальному строительству к данному договору никакого отношения не имеет. Мы не заключали договоров ни с подрядной организацией, ни с заказчиком работ. Кроме того, в данном случае муниципальные денежные средства не были израсходованы, так как объект не является муниципальным», – добавил генеральный директор ГлавУКСа.

Говоря об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении своего первого заместителя, Сергей Разживин отметил, что тот задержан не в качестве сотрудника ГлавУКСа, а в качестве учредителя ООО «Универсалспецтехстрой», коим являлся на момент заключения государственного контракта.

Генеральный директор Главного управления по капитальному строительству выразил уверенность, что правоохранительные органы разберутся в сложившейся ситуации.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик