Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 02:17
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка

 

Госдума приняла законопроект о налоговом вычете за покупку нескольких квартир

Госдума приняла законопроект о налоговом вычете за покупку нескольких квартир 04.07.2013 13:23

текст: Алексей Курицын | фото: INNOV.RU | просмотров: 1200

Госдума приняла законопроект о налоговом вычете за покупку нескольких квартир


Вчера, 3 июля, депутаты Государственной думы приняли законопроект, позволяющий налогоплательщикам использовать право на имущественный вычет при покупке нескольких объектов недвижимости.
Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, который разрешает налогоплательщикам обращаться в налоговые органы за получением имущественного налогового вычета вплоть до полного его использования в предельно установленном размере – 2 млн руб. Об этом сообщает «РИА-Новости». Более того, гражданам предоставляется право на получение имущественного налогового вычета у одного или нескольких налоговых агентов на своё усмотрение.

В сегодняшнем налоговом законодательстве налогоплательщикам разрешается лишь один раз в жизни при покупке или строительстве жилья (в том числе при покупке доли) воспользоваться имущественным налоговым вычетом на доходы физлица.

Но в новом законопроекте уточняется, что налоговый вычет нельзя получить, если доходы были получены от продажи недвижимости или транспортных средств, которые использовались в предпринимательской деятельности.

Также имущественный налоговый вычет в отношении расходов на погашение процентов по кредитам предоставляется лишь по одному объекту недвижимого имущества и в сумме не более 3 млн руб., а не предоставляется без ограничения по сумме как то предусмотрено действующим Налоговым кодексом.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик