Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал

 

Григорий Лепс сказал, что знаком с людьми из чёрного списка Минфина США

Григорий Лепс сказал, что знаком с людьми из чёрного списка Минфина США 15.11.2013 17:13

текст: Александр Зайцев | фото: yuga.ru | просмотров: 2254

Григорий Лепс сказал, что знаком с людьми из чёрного списка Минфина США


О ком именно идёт речь, и что певца с ними связывает, Григорий Лепс в сегодняшнем интервью не сказал. Как рассказал певец в прямом эфире «Русского радио», у него никогда не было проблем с въездом в США.
У Лепса уже истёк срок действия американской визы, но получать новую он не намерен.

«Мы планировали поехать на гастроли в США через год-два. Я думаю, на сегодняшний момент эти разговоры уже будут прекращены. Пока ситуация не прояснится в полной мере, мы даже говорить об этом не можем», — сказал Лепс.

Напомним, финансовые санкции против знаменитого певца были введены 31 октября. По версии американских властей, Лепс якобы был курьером и перевозил деньги для одного из главарей мафии. Артист оказался в числе 10 физических и юридических лиц, включённых в чёрный список.

Певец Григорий Лепс не отрицает связи с Владиславом Леонтьевым, которого США причисляют к членам одной из крупных российских преступных группировок «Братский круг».

"Лет 30 его знаю", - сказал сегодня Лепс на пресс-конференции в Москве. "Я еще знаю тысяч 30 других людей, с ними общаюсь, здороваюсь",- добавил певец.

Лепс также выразил сожаление в связи с тем, что он больше не сможет посетить Америку из-за обвинений Минфина США. "Страна огромная, очень интересная с точки зрения музыканта", - сказал певец.

Он также заявил, что подумает, стоит ли посещать страны, с которыми у США есть договор о выдаче разыскиваемых преступников.

Лепс заявил об отсутствии у него и его дочери счетов и недвижимости в Соединенных Штатах.

Петиция с требованием снять с российского певца Григория Лепса экономические санкции, наложенные американским правительством, собрала к среде на сайте Белого дома 50,9 тыс подписей – это более половины количества, необходимого для рассмотрения документа администрацией США.

Документ был опубликован на сайте 2 ноября, и чтобы петиция попала на рассмотрение администрации США, требуется собрать под ней к 2 декабря 100 тыс подписей.

Кстати, адвокат Анатолий Кучерена уже готовит апелляцию в защиту певца Григория Лепса.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик