Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 17:43
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка

 

Ипотечная задолженность нижегородцев равняется 42 млрд рублей

Ипотечная задолженность нижегородцев равняется 42 млрд рублей 25.06.2013 15:51

текст: Андрей Киселёв | фото: INNOV.RU | просмотров: 1085

Ипотечная задолженность нижегородцев равняется 42 млрд рублей


В Нижегородской области банковский сектор развит очень хорошо.
В Нижнем Новгороде и области банковский сектор развит очень хорошо. В Нижнем Новгороде присутствует более 130 различных банков.  

«В среднем по Российской Федерации обеспеченность населения банковскими услугами с точки зрения количества точек продаж меньше, чем в Нижегородской области. Т.е. мы на фоне России выглядим очень привлекательно», – отметил начальник отдела экономического анализа и мониторинга предприятий экономического управления ГУ ЦБ РФ по Нижегородской области Михаил Белов.

Деятельность банковского сектора касаемо кредитования за последние четыре месяца  2013 года так: задолженность резидентов  (населения,  предприятий области) перед всеми банками России составила 455 млрд рублей. Из этой суммы 157 млрд приходится на кредиты физическим лицам. Ипотечная задолженность нижегородцев составила 42 млрд рублей.  

«Если рассматривать преступления, которые применялись мошенниками в банковской сфере, то за пять месяцев этого года выявлено 886 преступлений в финансовой сфере», – сообщил оперуполномоченный Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБ и ПК) ГУ МВД России по Нижегородской области Андрей Медников.

Наиболее часто совершаемые преступления, по словам Медникова, связаны с оформлением кредитов на лиц неблагополучных, ведущих антисоциальный образ жизни. Менее популярным стало мошенничество организаций, оформляющих кредит, но в дальнейшем его не оплачивающих. Такие недобропорядочные организации либо внезапно признают себя банкротами, либо вообще перепродают свою компанию. 


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик