Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 07:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка

 

Ипотечная задолженность нижегородцев равняется 42 млрд рублей

Ипотечная задолженность нижегородцев равняется 42 млрд рублей 25.06.2013 15:51

текст: Андрей Киселёв | фото: INNOV.RU | просмотров: 1058

Ипотечная задолженность нижегородцев равняется 42 млрд рублей


В Нижегородской области банковский сектор развит очень хорошо.
В Нижнем Новгороде и области банковский сектор развит очень хорошо. В Нижнем Новгороде присутствует более 130 различных банков.  

«В среднем по Российской Федерации обеспеченность населения банковскими услугами с точки зрения количества точек продаж меньше, чем в Нижегородской области. Т.е. мы на фоне России выглядим очень привлекательно», – отметил начальник отдела экономического анализа и мониторинга предприятий экономического управления ГУ ЦБ РФ по Нижегородской области Михаил Белов.

Деятельность банковского сектора касаемо кредитования за последние четыре месяца  2013 года так: задолженность резидентов  (населения,  предприятий области) перед всеми банками России составила 455 млрд рублей. Из этой суммы 157 млрд приходится на кредиты физическим лицам. Ипотечная задолженность нижегородцев составила 42 млрд рублей.  

«Если рассматривать преступления, которые применялись мошенниками в банковской сфере, то за пять месяцев этого года выявлено 886 преступлений в финансовой сфере», – сообщил оперуполномоченный Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБ и ПК) ГУ МВД России по Нижегородской области Андрей Медников.

Наиболее часто совершаемые преступления, по словам Медникова, связаны с оформлением кредитов на лиц неблагополучных, ведущих антисоциальный образ жизни. Менее популярным стало мошенничество организаций, оформляющих кредит, но в дальнейшем его не оплачивающих. Такие недобропорядочные организации либо внезапно признают себя банкротами, либо вообще перепродают свою компанию. 


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик