RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 21:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Кафе и магазин снесли в Зеленом городе

Кафе и магазин снесли в Зеленом городе 13.08.2013 16:32

текст: Ирина Шихова | фото: нижнийновгород.рф | просмотров: 971

Кафе и магазин снесли в Зеленом городе


Администрация Нижнего Новгорода демонтировала кафе и мини-магазин, которые были самовольно установлены на территории поселка Зеленый город. Так поступят со всеми незаконно установленными точками продаж.

Сегодня, 13 августа, в рамках совместного рейда местной администрации и сотрудников полиции по выявлению незаконных точек был демонтирован магазин и летнее кафе.

У владельцев объектов не было никаких документов и разрешений на ведение бизнеса. Недобросовестным дельцам не раз направлялись предписания о необходимости законно оформить свой бизнес, но реакции не последовало. 

Теперь в соответствии с законом нелегальные объекты снесены.

О важности проблемы наличия в городе насанкционированных точек продаж высказался глава администрации Олег Кондрашов:

«Недооценивать эту проблему – большая ошибка. В точках несанкционированной торговли не соблюдаются никакие нормы, разводится антисанитария. Это ставит под угрозу здоровье и жизни нижегородцев.

Необходимо бороться с теми предприимчивыми дельцами, которые нарушают целый ряд законов и ведут сомнительную торговлю на своих самовольных объектах».

Отметим, что подобные рейды проходят в Нижнем Новгороде еженедельно. В 2013 году уже демонтировано более 20 незаконных торговых точек. В период до 29 августа планируется демонтировать еще 16.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик