Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 21:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...ye_ikony/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

МВД России выявило существенные недостатки в деятельности тюменского полка ДПС

МВД России выявило существенные недостатки в деятельности тюменского полка ДПС 14.08.2013 08:35

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 891

МВД России выявило существенные недостатки в деятельности тюменского полка ДПС


Коллектив тюменского полка ДПС обратился с жалобой к Президенту и Министру внутренних дел Российской Федерации.
Комиссия МВД в составе представителей Главного управления собственной безопасности, Госавтоинспекции, Департамента государственной службы и кадров МВД и Организационно-аналитического департамента МВД России, а также ГУ МВД России по Тюменской области изучили на месте организацию деятельности дорожно-патрульной службы в связи с обращением сотрудников ДПС.

Для проверки изложенной сотрудниками полка ДПС информации о «денежных поборах» с личного состава и водителей, членами комиссии было опрошено 223 сотрудника. 169 человек подтвердили противоправные действия командира полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Тюмени, подполковника полиции Сергея Беседина.

Комиссия выявила ряд существенных недостатков в деятельности тюменского полка ДПС. Рекомендовано проведение оргмероприятий с переподчинением полка непосредственно УМВД России по Тюменской области.

Подтвердились информация и о том, что на тюменских дорогах устанавливали мобильные посты-будки для того, чтобы увеличить поборы с водителей.

Рекомендовано провести анализ эффективности стационарных постов ДПС, по результатам которого принять решение о целесообразности их дальнейшего функционирования.

Предложено организовать в строевых подразделениях ГАИ учет времени, фактически отработанного каждым сотрудником, а также проконтролировать  устранение выявленных недостатков в деятельности ГАИ МО МВД России «Тюменский».

Всем выявленным в ходе работы комиссии нарушениям будет дана правовая оценка, в том числе органами Следственного комитета России, сообщает пресс-служба ГУСБ МВД России.
[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик