Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 16:45
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка

 

Нижегородец нечаянно украл три миллиона!

Нижегородец нечаянно украл три миллиона! 25.07.2013 16:06

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 1130

Нижегородец нечаянно украл три миллиона!


Сотрудники полиции задержали в Нижнем Новгороде подозреваемого в хищении 3 000 000 рублей из квартиры.
Управление МВД России по Нижнему Новгороду сообщает, что нижегородские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в хищении кейса с 3 млн рублей из квартиры нижегородца. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная в особо крупном размере».

В отдел полиции № 5 Нижегородского района обратился 38-летний гражданин, которой сообщил, что из его квартиры похищена крупная сумма денег. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Выяснилось, что, потерпевший, вернувшись вечером домой, положил свой кейс с деньгами в прихожей на тумбочку и лёг спать, забыв запереть входную дверь.

Проснувшись, хозяин квартиры обнаружил, что кейс отсутствует и сразу обратился за помощью к полицейским.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Злоумышленником оказался ранее судимый 23-летний нижегородец.

Молодой человек пояснил полицейским, что похищая кейс, думал, что в нём ноутбук, а открыв, обнаружил немалые деньги, которые впоследствии потратил на развлечения и отдых.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик