Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 03:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Нижегородская область и Люксембург – перспективы партнерства

Нижегородская область и Люксембург – перспективы партнерства 23.05.2013 22:37

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 1585

Нижегородская область и Люксембург – перспективы партнерства


В Нижнем Новгороде с визитом находится Посол Великого Герцогства Люксембург в РФ Пьер Ферринг.
22 мая Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев провел с ним встречу в Нижегородском Кремле. Были обсуждены вопросы торгово-экономического сотрудничества, партнерства в образовательной и научной сферах, а также общие перспективы развития отношений Нижегородской области и Люксембурга. В ходе встречи Нижегородскую область пригласили в Герцогство для проведения презентации области в посольстве Люксембурга в Российской Федерации.

Также Нижегородская область была приглашена к участию в Днях России в Люксембурге, которые пройдут в Торгово-промышленной палате.
В свою очередь, Посол Люксембурга примет участие в Международном бизнес саммите-2013, который пройдет на Нижегородской ярмарке 19 - 22 сентября этого года. Посол отметил, что Люксембург заинтересован в сотрудничестве в области финансов, а также в сферах логистики, юриспруденции и инжиниринга. Бизнесмены Люксембурга готовы инвестировать в промышленность Нижегородской области и сотрудничать в сфере законодательства. Это особенно важно с учетом вхождения России в ВТО. Не следует забывать и о том, что Люксембург – одна из трех столиц Евросоюза, наряду с Брюсселем и Стассбургом.

Губернатор Нижегородской области также отметил уже существующие культурные связи Люксембурга и Нижегородской области, в частности, работу Люксембургского культурно-информационного центра в ННГУ им. Н.И. Лобачевского и Люксембургскую библиотеку в НГЛУ им. Н.А. Добролюбова. Со своей стороны, Университет Люксембурга уже разрабатывает программу сотрудничества с вузами России.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик