Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 23:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Нижегородский предприниматель заплатил долг в полмиллиона рублей, чтобы отдохнуть за границей

Нижегородский предприниматель заплатил долг в полмиллиона рублей, чтобы отдохнуть за границей 11.10.2013 06:34

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 746

Нижегородский предприниматель заплатил долг в полмиллиона рублей, чтобы отдохнуть за границей


Недавно в отдел службы судебных приставов по Павловскому району Нижегородской области явился должник и принёс почти полмиллиона рублей, чтобы погасить свою задолженность по налогам и страховым взносам.
Начиная с апреля 2013 года предприниматель перестал оплачивать транспортный налог, страховые взносы и налог на имущество.

Судебным приставам никак не удавалось встретиться с должником. Они приняли целый ряд мер по принуждению должника к выплате долга, в частности, с его расчётного счёта было списано в пользу взыскателя более 100 тыс рублей, которые туда поступили в качестве оплаты услуг.

Кроме этого, были запрещены регистрационные действия с принадлежащими должнику тремя автомобилями КАМАЗ, ему был запрещён выезд за границу.

Вот как раз последняя из перечисленных мер и дала положительный результат. Поехав на отдых, предприниматель был задержан на границе и не смог улететь к месту отдыха.

Только после этого инцидента он решил рассчитаться с долгами и уплатил всё.

По информации УФСПП по Нижегородской области.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик