Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 13:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.03.2017 09:55:59) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине действует акция для Вас и Ваших друзей.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 

Гость

(23.03.2017 23:01:27) Из оставивших здесь свои комментарии, кто-то купил франшизу Зифа. Думаю о покупки этой франшизы. Напишите…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 
Загрузка

 

Один из руководителей подразделения Волжской государственной академии водного транспорта обвиняется в мошенничестве

Один из руководителей подразделения Волжской государственной академии водного транспорта обвиняется в мошенничестве 01.02.2013 08:51

текст: пресс-служба прокуратуры Нижегородской обл. | просмотров: 1052

Один из руководителей подразделения Волжской государственной академии водного транспорта обвиняется в мошенничестве


За организацию учебных курсов для 40-летнего нижегородца, руководитель подразделения попросил 98 тысяч рублей.
В Нижегородский районный суд г.Н.Новгорода первым заместителем области Р.Шахнавазовым  направлено уголовное дело в отношении 45-летнего руководителя подразделения Волжской государственной академии водного транспорта по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершённое с использованием своего служебного положения).

По версии следствия в феврале 2011 года к руководителю подразделения, осуществляющему подготовку и переподготовку капитанов речных судов, обратился 40-летний житель Нижнего Новгорода с просьбой организовать прохождение им обучения на платных курсах.  Руководитель озвучил ему сумму в размере 98 тысяч рублей, которую тот должен был передать для оказания содействия в успешном прохождении обучения, а именно подготовке необходимых медицинских документов без прохождения медкомиссии, подкупе членов экзаменационной комиссии и последующем получении квалификационного и рабочего дипломов, предоставляющих право на эксплуатацию и управление прогулочными судами. Но в силу своего служебного положения руководитель подразделения  не имел возможности выполнить обещания, данные нижегородцу. 

Весной того же года  он предположил, что  руководитель подразделения пытается обманом завладеть его денежными средствами и обратился в правоохранительные органы с заявлением о готовящемся в отношении него преступлении.  

В марте 2011 года в помещении служебного кабинета  нижегородец по договоренности передал работнику ВГАВТ 98 тысяч рублей. Процесс проходил под контролем оперативных сотрудников ГУ МВД России по ПФО. В результате руководителя подразделения задержали с поличным.       


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик