Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 10:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Гость

(29.05.2017 01:48:04) Вот поддержу профсоюзы - не за что платить. за две неделе семье из 4 человек нужно будет заплитить 5600…читать Тема: Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателями 

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 
Загрузка

 

Олегу Сорокину прочат отставку или добровольный уход

Олегу Сорокину прочат отставку или добровольный уход 25.07.2013 15:43

текст: Алексей Курицын | фото: INNOV.RU | просмотров: 1348

Олегу Сорокину прочат отставку или добровольный уход


Депутаты Городской думы города осенью поставят вопрос о досрочной отставке главы Нижнего Новгорода.
Сегодня стало известно, что депутаты Городской думы Нижнего Новгорода осенью планируют поднят вопрос о досрочной отставке главы города Олега Сорокина. Об этом пишет «Коммерсант», ссылаясь на независимого депутата Думы Михаила Барковского.

По его словам, сейчас им готовится доказательная база. Вопросы к Сорокину есть не только у депутатов, но и у правоохранительных органов. Претензии касаются лоббирования Олегом Сорокиным подконтрольных ему и его жене Эладе Нагорной строительных фирм, широко развернувших свою деятельность в Нижнем Новгороде.

Отмечается, что вчера, 24 июля, Барковский обжаловал в суде постановление мэрии, согласно которому состоялся перевод парка Кулибина из рекреационной зоны в зону транспортной инфраструктуры с целью строительства парковочных мест для здания, которое строит подконтрольная Сорокину фирма.

Также напомним вам, вчера же депутат Государственной думы Дмитрий Гудков написал в своём блоге в LiveJournal, что обнаружил на Лазурном берегу Франции две роскошные виллы, принадлежащие супруге Сорокина. Ранее эта недвижимость не была задекларирована.

Сегодня в Живом Журнале он написал:

«Высокопоставленные источники «Ъ» в регионе предположили, что мэр, скорее, добровольно покинет пост. Идея, как я понял, такова – городские депутаты поменяют устав и вернут всенародные выборы мэра Нижнего Новгорода, которые сами же когда-то и отменили. А "крепкий хозяйственник" Сорокин откажется от участия в связи с тем, что не успевает избавиться от зарубежных активов».

В Нижнем Новгороде уже собрана 1 тысяча подписей недовольных политикой Сорокина жителей. Подписи отправлены в администрацию президента.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик