Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 16:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 
Загрузка

 

Президент Беларуси Александр Лукашенко отметил селькохозяйственный рост Нижегородской области

Президент Беларуси Александр Лукашенко отметил селькохозяйственный рост Нижегородской области 03.04.2013 10:36

текст: Алексей Курицын | фото: liveinternet.ru | просмотров: 1125

Президент Беларуси Александр Лукашенко отметил селькохозяйственный рост Нижегородской области


Губернатор Валерий Шанцев находится в Минске с рабочим визитом.
Вчера, 2 апреля, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в Минске встретился с президентов Республики Беларусь Александром Лукашенко. Валерий Павлинович особо отметил внимание Лукашенко к Нижегородской области:

«Беларусь по результатам работы за прошлый год вошла в тройку основных партнёров Нижегородской области: товарооборот между нижегородскими и белорусскими предприятиями составил почти 790 млн долларов. Эта цифра выше докризисных значений на 150 млн долларов. По сравнению с 2011 годом прирост товарооборота составил 15,2%. И надеюсь, миллиардная отметка будет преодолена к 2016 году. Поэтому для нас Беларусь важный стратегический международный партнёр», – сказал Валерий Шанцев.

Наш регион сотрудничает с Беларусью в сфере сельского хозяйства и машиностроения. 

«Нижегородская область в сельском хозяйстве шагает семимильными шагами. Она значительно продвинулась в этой отрасли после её реанимации. К примеру, я наблюдаю серьёзную модернизацию животноводческой деятельности», – сказал Лукашенко.

Президент Лукашенко на встрече также отметил, что отношения его страны с Нижегородской областью не замыкаются на взаимной торговле, а постоянно расширяются. Беларусь готова сотрудничать с нами в наукоёмких отраслях. И инновации в их числе. 

В рамках визита Валерий Шанцев посетил  «Минский автомобильный завод», отметив важность его кооперации с «Горьковским автомобильным заводом». Губернатор возложил большие надежды на успех нового продукта ГАЗа в Беларуси – ГАЗели Next.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик