Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 11:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(24.07.2017 07:24:39) Учёные рассказали, как изменение климата вредит здоровью человекаБыли проанализированы исследования…читать Тема: Учёные рассказали, как изменение климата вредит здоровью человека 

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 
Загрузка

 

Ректору нижегородского вуза грозит срок до 6 лет лишения свободы

Ректору нижегородского вуза грозит срок до 6 лет лишения свободы 29.07.2013 10:13

текст: Александр Зайцев | фото: INNOV.RU | просмотров: 1294

Ректору нижегородского вуза грозит срок до 6 лет лишения свободы


Прокуратура Нижегородского района города Нижнего Новгорода направила 23 июля в суд уголовное дело по обвинению ректора одного из вузов в превышении должностных полномочий.
В уголовном деле содержится обвинение ректора института в совершении четырех эпизодов преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, с января 2009 года по март 2010 года ректор Нижегородского регионального института управления и экономики агропромышленного комплекса заключил с рядом граждан договор социального найма на жилое помещение, принадлежащее вузу, а затем договор о передачи жилья в собственность.

По этим договорам, гражданам были переданы в пользование, а затем в собственность квартиры, принадлежавшие государству. Жилые помещения находились у Нижегородского регионального института управления и экономики агропромышленного комплекса на правах оперативного управления.

Ректор действовал в нарушение норм Жилищного кодекса РФ и таким способом незаконно распоряжался государственным имуществом. Ущерб от его действий превысил 7 миллионов рублей.

Ректору грозит до шести лет лишения свободы за превышение должностных полномочий.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году ГЖД отремонтирует свои переезды в новом году
С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях С 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях
Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут Некоторые автобусные маршруты 31-го проработают до 00 часов 00 минут
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик